Коты-Воители смерть и жизнь

Объявление

Админы
Название форума Погода
Картинка
Наша гордость
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь отдыхают воители Небесного племени.

0

2

=начало игры=
Сияние проснулась и потянулась,с удовольствием чувсвуя,как мышцы напрягаются и медленно расслабляются.Она села и задумчиво подняла глаза в потолок,стараясь припомнить что же было вчера.Воспоминания сильнейшей волной вдруг накрыли её и глашатая зажмурилась,чтобы никто не увидел слёз в её глазах.Вчера,когда они со Звёздным Дождём патрулировали границы,она потеряла предводителя и з виду,а затем услышала сдавленный крик.Она нашла своего лучшего друга окровавленным на склоне горы.Он не иог так просто упасть,ведь предводитель был лучшим лазальщиком во всём лесу.Его могли только столкнуть.Сияние смутно помнила как донесла друга до лагеря,как рассказала племени о случившемся.МСЛ:Но ведь я не могу расстраиваться и отчаиваться!Племя ослабеет,если предводитель будет слаб.Я должна идти сегодня ночью к лунному камню.Небесное племя не должно ослабеть!-решила кошка и гордо вскинув хвост лизнула лпку,для того,чтоб умыться.На лагерь уже опускались сумерки, и эту ночь она должна будет провести,получая девять жизней и Звёздное имя предводительницы.Кошка вздохнула.Неожиданная мысль дико вскружила ей голову и она снова легла на каменный пол пещерки.МСЛ:А вдруг я не смогу править племенем?А вдруг племя не примет меня?
Сияние легла и уткнулась носом в хвост.Она пролежала до наступления ночи,а затем встала и,стряхнув с себя остатки сна и плохих мыслей побрела к выходу из пещеры.Она шла к Лунному Камню.

0

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Пещера воинов