Я осторожно оторвала взгляд от мамы и с опаской посмотрела на большую кошку,вбежавшую в ясли...Она была даже больше мамы...Такая огромная!У меня сработал инстинкт защитить маму и я рыкнула на незнакомую кошку.От собственного рыка я вздрогнула и испугалась.
Палатка королев
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322009-12-24 16:18:06
Тихо успокоела её СБ это твоя тётя поеснила он
лизнув доч вбочёк и громко заурчала от счастья
ОЗ немогла быты пренисти мне чегонибуть поесть
а то я очень проголодалась призналась королева
не могу смотреть ,не плача.
Орфографияя Тт Через каждое слово -ошибка.Дядька Эм
извени
Поделиться332009-12-24 16:21:00
Я осторожно принюхалась к незнакомой кошке.Помимо собственного запаха,на ней висел ещё какой-то...Странно знакомый...Сильный и точно не такой,как у соплеменников.Я выгнулась и посмотрела через тётины ноги на поляну...Мне тоже захотелось туда и я рванула из палатки.
Поделиться342009-12-24 16:26:20
ласточка стой испугоно позвола она дочь
вернись там слишком холодно встревоженно крикнула СБ
она с трудом поднялась и догнав дочь схвотила её за
зогривок и отнесла обратно в децкую
Поделиться352009-12-24 16:35:26
Но я не хотела слушаться:я сразмаху плюхнулась на землю и побежала из палатки.Теперь я петляла из стороны в сторону так что мама не могла ухватить меня зубами.Я выскочила из палатки и меня чуть не сшиб с ног сильный холодный ветер.Я устояла и покачиваясь побежала на запах тёти.На невысокий куст сел воробей и принялся чистить пёрышки.Я не знала,что с ним делать,но что-то подсказывало мне,что птицу надо поймать.Мои глаза округлились и я понеслась на птенца,который и летать-то толком не умел.Я сшимла птичку с ветки и вместе с добычей повалилась на землю.Больно ударилась головой,но птицу не отпустила.Зубов у меня не было,поэтому я легла на птенца и стала ждать маму.
Поделиться362009-12-24 16:39:44
Остролистая Звезда посмотрела на котёнка о какая грозная будит отличным войном! воскликнула Остролистая Звезда
Как ты её назвала спросила она у Снежной буре
Я выбиру ей хорошего наставника она улыбнулась
Снежная буря я видела нашу мать она передала тебе что она очень рада за тебя! И я узнала что у нас с тобой телепатическая связь вот почему я прибежала я чувствовала твою боль.
Поделиться372009-12-24 16:44:32
Я быстро покосилась на тётю.Птенец всё ещё дышал в моих обьятиях,а я сидела и не знала,что с ним делать.Я вопросительно посмотрела на тётю и попыталась внедриться в её чувства...С мамой получалось...Посмотрим...Радость...Облегчение...Смятение...Интерес..но не ко мне...значит,она разговаривала с котом из другого племени!Я упёрлась лапами в живот птенца.
Поделиться382009-12-24 16:46:04
Остролистая Звезда побежала за ласточкой и увидела что подней бултыхался воробей, а сома Ласточка лежала на снегу она была холодноя Остролистая понюхола Ласточку и достала из поднеё уже мёртвого воробья она подняла Ласточку и понясла в палатку в тепло
Вот Снежная Буря будет она отличная охотница она положила Ласточку возле мамы и положила воробья.
Лучше я её себе в ученицы возьму если она согласиться сказала она посмотрев на ласточку
Поделиться392009-12-24 16:50:17
ты конечно молодец но нельзя убегать
ты могла замёрзнуть насмерь испугоно скозала СБ
взяв котёнка и полесла нё на место она начала вылизовать доч , чтобы согреть
Поделиться402009-12-24 16:50:28
Я шипела и отплёвывалась.Во рту до сих пор была куча перьев.На губах осталась кровь от воробья.Меня тошнило от удушливого смрада крови.В глазах почернело и я обмякла,когда меня поставили на пол.Ноги подкашивались,а слизывать удушливую жидкость не хотелось...
Поделиться412009-12-24 16:53:35
СБ заклнила вылизовать дочь и подтолкнула её к животу
(эммет я силно извеняюсь но очень тороплюсь)
Поделиться422009-12-24 16:53:42
Стряхнув остатки крови я забилась поближе к маме.Я хотела с ней поговорить,но слов не знала,да и рот открывать не хотелось.Я натянуто улыбнулась маме и клацнула зубами.Лапой я заставила её обратить на себя внимание и подбородком указала на выход из палатки.
Поделиться432009-12-24 17:08:40
нет глупыш тебе ещё рано выходить отсудовоа лаского проурчалм она
я н хочу , чтобы ты замёрзла продолжала она ты моё сокровище
я тебя скоро выведу пообещала она а пока ты слшком мала
Поделиться442009-12-24 17:47:17
Я слегка насупилась,но в голову ударили мамины чувства и я с удовольствием в них зарылась...Ммм,любовь,забота...Ласка...Нежность...Мне захотелось навсегда вот так лежать вместе с мамой и слушать её колыбельные...Но я понимала,что это невозможно...
Мысл:Ну когда уже папа придёт?Мама всё время о нём думает,а я его даже не видела...А что,если подождать,пока мама уснёт и отыскать его?
Поделиться452009-12-24 17:50:04
Наконец то у нас котята! Крапивница пробралась в пещеру. Звёздное Племя! Какая прелесть! целительница была вне себя от счастья. Как я рада за тебя, Снежная Буря! А как зовут малышку? Крапивница подошла к сестре, лизнула её, а потом посмотрела на котёнка и улыбнулась. Я так рада что с тобой всё всё в порядке! Крапивница ещё раз с обожанием посмотрела на сестру и в конце концов сказала: Я боялась за тебя, но раз сейчас всё так прекрасно, я схожу за бурачником, он нужен тебе для увеличения молока! Я скоро! целительница ещё раз поспешно лизнула сестру и котёнка и побежала в сторону своей пещеры.
Надо будет сказать Снежной Буре, что котёнок может стать моей ученицей! Как я была бы счастлива! так думала Крапивница и от этих мыслей ей становилось так прекрасно, как не было давно.
Поделиться462009-12-24 17:53:10
-Ам...Ам...А меня..зовут...Ласточка...-эти слова я буквально выплюнула и впервые услышала собственный голос.Он был,скорее похож на писк мышки,чем на мяуканье кошки...Я слышыла своё имя от мамы и уже почти привыкла к нему,хотя и не знала,что такое ласточка...
Поделиться472009-12-24 17:58:48
Звёздное племя! Твоя мама правильно назвала тебя! Ты такая красивая, как ласточка на небе! Кстати, кем бы ты хотела стать в племени? в последней фразе Крапивницы звучала надежда.Ну, она сейчас наверняка скажет воительницей или предводительницей.. так думала целительница Хотя, одному Звёздному племени известно, что ей предречено.. Крапивница смотрела на Ласточку, но её мысли были уже далеко-далеко...
Поделиться482009-12-24 18:03:22
Я с трудом внедриласьв сознание крапчатой кошки.Буранчик...Наверное какая-то трава...Стоп!Она пахнет также,как и моя мать...И запах,вроде родной...
-Ты кто?-я быстро сфокусировала взгляд на кошке и моя спина напряглась.Я чувствовала,как медленно поднимается шерсть у меня на загривке и на спине.Мой инстинкт по защите мамы опять сработал как нельзя лучше.Из горла вырвался рокочущий звук и в горле запершило.Я изогнула хвост с коготки,как стрелы ворвались в рыхлую почву.
Поделиться492009-12-24 18:10:48
Камень ворвался в пещеру Снежная буря все в порядке ?Спросил он её
Камень посмотрел и увидел малышку. Она прекрасна это единственное что он мог сказать от сщастья. Как ты её назвала? спросил Камень и подошел к своей дочурке
Поделиться502009-12-24 18:11:52
Успокойся ты! Я-сестра твоей мамы! шутливо ответила Крапивница. Она точно прирождённая воительница грустно подумала целительница. Ну, так ты не ответила на мой вопрос? Кстати, меня ты можешь не бояться, я тебя люблю, как родную дочь, ведь своей у меня никогда не будет... Крапивница на миг замолчала, но через мгновение взглянула на Ласточку. Ей она казалась совершенством - прелестная шерстка, и так далее... Крапивнице очень хотелось получить её в ученицы.
Поделиться512009-12-24 18:17:35
Я стояла разинув рот от изумления и не знала с чего начать:во первых меня заинтересовала странная крапчатая кошка,которая назвалась моей тётей,во вторых,я увидела отца...
Мысл:да он даже больше моих тётушек...неужели он предводитель?
-Папа!-я радостно понеслась к отцу и упёрлась носом в его нос.Но я вдруг вспомнила о тёте и подбежала к ней.
-А почему у тебя не будет детей?У тебя нет мужа?
Поделиться522009-12-24 18:23:08
Нет милая, просто я целительница нашего племени. ответила Крапивница каким то потусторонним голосом.Ну так ты мне ответишь? в глазах целительницы блистал огонек любопытства, который бывает у маленьких котят-именно такой была Ласточка. Кстати, иди к своему папе, он ждал твоего появления. И ещё, можешь гордиться своей семьёй - мама у тебя лучшая охотница, отец- глашатай, ну а тети- предводительница и целительница! Крапивница подошла к Ласточке и подтолкнула её к отцу.
Поделиться532009-12-24 18:25:03
нет дорогая она просто целительница , а у них недолжно быть детей
мягко отвенила Сб посмотрела на Кропивнецу ,она понимала чтоможет
обидеть сестру такшто скозала это как можно мягче
Поделиться542009-12-24 18:27:06
-А кто такая целительница?-спросила я,уткнувшись папе в бок.
Мысл:столько новых слов...эта кошка так интересно говорит,но мне её так жалко...Сейчас узнаем,каковы её чувства...Нежность,любопытство...Горе...откуда тут горе???она выглядит счастливой...попробуем глубже...неразделённая любовь!вот почему она горюет...
Поделиться552009-12-24 18:28:36
Камень стоял и смотрел на свою дочь .он все ещё не мог поверить что у него такая прекрасная и талантливая дочь.Камень наклонился и лизнул её.Скажи мне как тебя зовут ещё раз спросил Камень
Поделиться562009-12-24 18:31:29
Нда.. Ты очень умная для такого котёнка как ты. Но я тебе отвечу - я лечу своих соплеменников. И ещё, ты тоже теперь моя соплеменница и если у тебя что то стрясётся, то ты пойдёшь ко мне, хорошо? Крапивница с обожанием смотрела на Ласточку. Ну так ты ответишь на мой вопрос в конце то концов? целительница ободряюще улыбнулась котёнку.
Поделиться572009-12-24 18:35:39
-Ласточка...-буркнула я.-А ты что,предводитель...И такой большой...Сколько же ты ешь?-я удивлённо хлопала глазами,задавая один вопрос за другим.
-А ты будешь меня учить,когда я вырасту?-я воодушевлённо взглянула на отца.
Я подпрыгнула к целительнице и захлопала глазами.
-Мой долг-охранять маму!!!-я гордо прошествовала к маме и лизнула её в нос и улыбнулась целительнице.
Поделиться582009-12-24 18:41:39
Тебя будет учить твой наставник. сказала КрапивницаЯ всё понимаю, но ты ответишь на мой вопрос? целительница притворилась что зла, но не смогла и произнесла Надеюсь ты не хотела бы стать целительницей? в голосе Крапивницы звучала такая надежда, что её было невозможно скрыть.Хотя ты сама должна это решить. целительница как то странно посмотрела на котёнка, а потом улыбнулась.
Поделиться592009-12-24 18:41:46
Я не предводитель сказал я я глашатай ну можно сказать что я помагаю предводительнице и иногда замещаю её пояснил я ,предводительница это твоя тётя и я указал хвостом на Остролистую Звезду
Поделиться602009-12-24 18:44:13
-Ой как здорово!-я закрыла глаза и потеряла равновесие.Спасибо папе-подхватил,а то было бы сотрясение головы!
- Можно я буду учиться и у папы и у тебя?-с намёком спросила я,глядя на тётю.