Коты-Воители смерть и жизнь

Объявление

Админы
Название форума Погода
Картинка
Наша гордость
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Палатка королев

Палатка королев

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Нет, с улыбкой произнесла целительница Ты должна будешь выбрать свой путь сама. Но ты ещё малышка и тебе рано об этом задумываться. целительница ободряюще посмотрела на неё Давай, если хочешь сказать ещё что нибудь, не стесняйся! ей было приятно говорить со своей племянницей.

0

62

Но я не слушала маму:я во все глаза смотрела на крапчатую тётю и в моей голове роились тысячи вопросов.Но я настойчиво и упрямо вглядывалась в тётины глаза.Мне показалось,что обстановка как-то странно накалилась,но я предпочла не подавать виду,что почуяла неладное...
-А я хочу быть войном-целительницей!-настойчиво прокричала я.

0

63

Ну, так ты что то хочешь спросить? Крапивница подумала, что видит как мечется Ласточка, но вслух говорить не стала. Ей было жаль малютку, ведь она только что родилась, а уже на неё свалилось столько информации. Ласточка, ты наветное хочешь есть? Я сейчас принесу тебе мышку.

0

64

-Я не хочу есть!-настойчиво обьяснила я.
-Я хочу быть войном-целительницей!И найти свою вторую половинку,завести котят,и лечить кошек,как ты...-мой голос начал было срываться на крик.

0

65

Я понимаю, что ты не хочешь, но сейчас на улице зима и я не хочу лечить тебя от кашля(Не дай Бог!)! Крапивница положила мышку перед Ласточкой и казалось хотела что-то спросить, но слова застряли в её горле и она поперхнулась ими.

0

66

-Я не буду...-я зло буркнула в ответ.
Мысл:Ну почему нельзя быть тем,кем хочется?Я хочу быть и воительницей и целительницей...И как мне быть?
я схватила с земли мышку,подошла к маме и положила добычу рядом с ней.Сама я отошла в дальний угол и,насупившись,плюхнулась на холодный пол.

+1

67

Ну, милая, не злись, мягко ответила Крапивница, Таков наш долг! Я вот например вообще была одиночкой, пока бывшая целительница племени меня не подобрала... вдруг целительница замолчала. В её глазах стояли слёзы, но она не могла показать Ласточке, что жизнь в лесу бывает и такой трагичной. Ладно, не волнуйся, ты ещё поймёшь что тебе ближе. А сейчас почему бы тебе не придвинуться к маме и сладко поспать? Крапивница понимала, что малышка откажется, но она хотела что бы Ласточка не заметила её слёз.

0

68

Камень подошел к малышке что с тобой? давай лучше пойдем к маме там теплее да и поесть надо Камень не хотел чтобы Ласточка лежала на холодном полу .Ведь она может простудиться (хоть бы это не случилось)

0

69

Ласточка иди ко мне ласково позвала
её мать

0

70

Снежная Буря.. Крапивница замялась Ну, понимаешь, я конечно понимаю. что это не моё дело, но мне так хотелось получить Ласточку в ученицы. Она такая способная. было видно, что целительница смущена вопросом, но в глазах не было того огонька.

0

71

я с ней поговорю ласково скозала она 
она же ещё котёное и она улыбнулась смотря на сестру
она провдо очень умная подтвердила СБ

0

72

Я..Я надеюсь. пытаясь выдавить из себя улыбку сказала Крапивница. Хотя, это её жизнь и я незнаю, что будет впереди. Крапивница вдруг  вспомнила, как она была одиночкой, вспомнила как целительница подобрала её, вспомнила как она не могла ничего запомнить и наконец вспомнила каким изгоем она была, и на её глазах снова навернулись слёзы.

0

73

ничево успокойся Ласточка же говорила про то што хочет стать войном-целителемуспокоела сестру королева

0

74

Да, спасибо. Я наверное лучше пойду. Мне надо кое-что вспомнить. Крапивница медленно побрела к выходу. Она никогда не захочет стать целителем. подумала Крапивница и её сердце сжалось от боли.

0

75

пока Кропивнеца ласково попрощалась королева

0

76

Ночь.
Мама быстро уснула...А мне не спалось.Я-то знала,какие мысли мертятся в голове у Крапивницы!Мой дар меня не подводит...Клянусь хвостом,что она сделает всё,чтобы я была её ученицей...Но так ли она мне не нравится?Меня по прежнему отталкивала её фраза"ты мне как родная дочь,потому что своих у меня никогда не будет..."-эти её слова вьелись в мой мозг и рвали его на части..Точнее разрывалась я,между двумя желаниями:быть мамой и лечить котов.Я уже поняла,что обе эти желания будут нужны мне,как кислород,но что же мне делать?
Я тихонько встала и побежала в палатку целительницы.
--------Палатка целительницы----------

0

77

Прибежала обратно и вздохнула от облегчения:мама не просыпалась!!!
я тихонько прокралась к ней и уткнулась носом ей в бок.Но сон усердно одходил меня стороной.Мне было не по себе:очень жаль Крапивницу с её принципами:всегда подчиняйся закону...Я тихонько застонала и уставилась в пустоту.

0

78

Тихонько подняла голову и подошла к сестре...Я знаю,что она сейчас-же прочтёт мои жалкие мысли....Ведь это нечестно:она может читать мысли,а я нет...Я лизнула сестру в ухо и отвела глаза:она уже знает,о чём я думаю...
-Ласточка,с тобой всё в порядке?-спросила я,пряча глаза.

0

79

Я взжрогнула от жутких мыслей сестры.Как она могла о таком думать???Я даже ей ответить ничего не могу...Ну надо же,она жалеет Крапивницу!
-Да,у меня всё отлично,в отличие от некоторых!-я огрызнулась и отвернулась к стене.
-Как ты могла такое захотеть?Я ведь тебе ничего не говорила!-я опять обожгла  сестру пронзительным взглядом,её мысли смешались...

0

80

Я подпрыгнула и закричала.забыв,что мама спит.
-Не смей копаться у меня в голове!Это не твоё дело,ясно?-я гневно оглядела сестру и немного успокоилась.
-Это просто моя глупая мечта...Ты всё равно станешь целительницей,а мне придётся быть войном...

0

81

-Я не хочу всю свою жизнь посвятить глупому целительству...-я наплевательски пожала плечами и нахмурилась.
-Просто обижать тётю не хотела...Но теперь ты скажешь ей,что сама станешь глупой целительницей  и до конца своей жизни у тебя не будет котят...-я опять пожала плечами и провела языком по губам.

0

82

вскинула голову и изумлённо спрсила
что здесь происходит!анука всем спать! скозалаСБ
и лизнула обеих дочек вам надо одыхать

0

83

Мы с Ласточкой окинули маму негодующим взглядом:у нас есть дела поважнее...
-Во-первых,я не глупая!А во-вторых,не тебе решать,кем я стану!Захочу,буду целительницей,не захочу-не буду!И заруби себе на носу,что я не собираюсь всю жизнь тебя слушать только потому,что ты родилась на две минуты раньше меня!-я бросила на сестру угрожающий взгляд и поплелась в палатку целительницы.
-Я скоро,мам...

0

84

Я прибежал в палатку услышав крик Что случилось? встревоженно спросил я все целы? Отдышавшись и осмотрев палатку я увидел своих дочек которые о чем то спорили

0

85

-Вот-вот,и уходи!-я рыкнула сестре вслед и кинулась к отцу.
-Представляешь,она хочет стать старой глупой целительницей!-пропела я и уставилась на отца.
-И хорошо,что я её старше...

0

86

Огнелапка стой кудаты ? встревоженно окликнула
СБ дочь

0

87

-Мне надо!-я рыкнула маме и вылезла через ограду,не обращая внимания на просьбы мамы вернуться обратно.
Мне всё равно,мне на всех наплевать,и пусть Ласточка катится в лисью нору со своими нравоучениями!И без неё обойдусь,она мне не нужна!
----Палатка целительницы---

0

88

Нельзя так говорить про целителя он нас не раз выручал лечил нас помогал если бы не было целителя то лесные племена умерли бы от болезней Камень посмотрел на дочь ему было очень стыдно за то что его дочь не уважает целителя и не верит в звездное племя

0

89

а ты дорогуша заруби себе на носу , что сомо Звёздное племя начертало Воинский закон и внём указоно что у целителей недолжно быть детей потомучто кормящая мать не может лечить !рявкнула она и премирительно лезнула дочь  есчёты должна ивениться перед сестрой скозала кошка

0

90

Я быстро прочитала мысли отца и проговорила как можно мягче и убедительнее.
-Да как я могу не верить в Звёздное племя,если каждую ночь они со мной разговаривают!И крапивницу я уважаю,а вот её-терпеть не могу!Пусть сама в лисью нору катится,если такая умная!-я была раздражена и мой голос это выдавал.Я подошла к маме и упала рядом с ней,провалившись в сон.

0

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Палатка королев