Коты-Воители смерть и жизнь

Объявление

Админы
Название форума Погода
Картинка
Наша гордость
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Солнечная поляна.

Солнечная поляна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это поляна около входа в лагерь.Тут можно позагорать...

0

2

Я шла неторопясь:сестра уже знала,что я её жду...
Мысл:Пусть только попробует помириться,я бы ей живо уши оторвала,если бы она не была моей сестрой...Ненавижу её!

0

3

Я тихонько подошла,села и обвила лапки хвостом.
-Зачем ты звала меня?Если только для того,чтобы сказать,что мне надо делать,то можешь прямо сейчас катиться,я больше тебя не слушаюсь,я выбрала себе дорогу и собираюсь по ней идти до конца своих дней!-я прошипела и изогнула спину.

0

4

Я была вне себя.На нас никто не смотрел,поэтому я,наконец,могла дать молю эмоциям и внутреннему голосу.
-Да как ты можешь о таком говорить!?Не ты ли говорила мне,что всегда будешь меня слушаться?Я не ожидала от тебя такого!-я болезненно сморщилась и глаза защемило от боли.

0

5

Я старалась говорить как можно мягче:если сестра сейчас сорвётся,то всем будет плохо,я это уже уяснила...
-Ласточка,это мой путь!Я его выбрала...И мне по нему идти...Без тебя...К сожалению,я не хочу больше тебя слушаться,ты должна понять,что у нас с тобой разные пути...и обе мы должны пройти свою дорогу самостоятельно...Прости...-мне была трудно,невыносимо трудно произносить эти слова,но это была правда:у нас разные дороги...

0

6

-Ну раз так...ТО и иди своей дорогой,я в неё вмешиваться не стану...Ты предала меня!Я нехочу тебя больше видеть!-сердце рвалось от боли,но я больше не могла сдерживаться...Вся та связь,которая существовала между нами с самого рождения,обрушилась под весом нелепого решения младшей сестры:посвятить жизнь целительству.Но теперь я знала,на что иду...Мысленно я попрощалась со всеми,кто меня знал и любил...Я последний раз окинула знакомый лагерь тоскливым взглядом и убежала...Больше меня здесь ничего не держит...

0

Вы здесь » Коты-Воители смерть и жизнь » Лагерь » Солнечная поляна.