...
Предложения по сюжетам?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-26 22:57:05
У меня есть предложение,но Речного племени сюжет будет касаться очень мало,так как я разрабатываю личный сюжет для Речного племени...Это мои наброски,не судите строго...
В летний сезон на территорию войнов Ветра пришло много двуногих с собаками...Одна из собак нападает на след ученика и это грозит разоблачением лагеря.Под страхом угрозы вымирания,коты племени Ветра вынуждены переселиться гораздо дальше старого лагеря,почти на границе с Грозовым племенем...Сумрачное племя догадывается о слабости соседей и разрабатывает тактику войны с войнами Ветра.На территории Небесного племени свирепствует лихорадка,от которой уже погибли трое котов...Главное подозрение падает на принесённую умершим учеником,крысу с помойки двуногих.Река,протекающая на территории Грозовых котов вышла из берегов и грозит затопить лагерь войнов.Грозовые войны вынуждены просить приют у соседей,но Сумрачное племя категорически против заселения соседями...Что же делать племенам?
Поделиться32009-12-27 18:59:53
Нормальный сюжет,мне нравится...
Поделиться42009-12-27 19:00:38
Только поскорее бы увидеть сюжет для Речного племени...
Поделиться52009-12-27 20:43:07
У меня не совсем сюжет,но есть просто материалы.У меня в Речном племени есть сёстры,а я одна в небесном,причём предвода.Может по сюжету я узнаю о сёстрах?Или ещё как нить.И ещё.В небесном племени только два игрока и я ещё не видела Когтя.
Поделиться62009-12-27 22:35:48
Мерцающая звезда
хорошая идея,но требует доработки:если хочешь,я могу этим заняться...
И ещё...Конечно нам вообще нужно побольше народа...Так что попытаюсь привести на этот форум друзей и знакомых,и тебе того же желаю...